Follow us:   
Kontak kami:    kontak@wikidpr.org
Follow us:   
Kontak kami:    kontak@wikidpr.org
Rangkuman Terkait

Komisi / Alat Kelengkapan Dewan

Pembahasan Peraturan Komisi Pemilihan Umum (PKPU) — Komisi 2 DPR RI Rapat Dengar Pendapat (RDP) dengan Ditjen Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kementerian Dalam Negeri (Dukcapil Kemendagri), Komisi Pemilihan Umum (KPU), dan Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu)

Tanggal Rapat: 2 Sep 2016, Ditulis Tanggal: 2 May 2021,
Komisi/AKD: Komisi 2 , Mitra Kerja: Ditjen Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kementerian Dalam Negeri (Dukcapil Kemendagri), Komisi Pemilihan Umum (KPU), dan Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu)

Pada 2 September 2016, Komisi 2 DPR-RI mengadakan Rapat Dengar Pendapat (RDP) dengan Ditjen Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kementerian Dalam Negeri (Dukcapil Kemendagri), Komisi Pemilihan Umum (KPU), dan Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) mengenai Pembahasan Peraturan Komisi Pemilihan Umum (PKPU). RDP ini dibuka dan dipimpin oleh A. Riza dari Fraksi Partai Gerakan Indonesia Raya (FP-Gerindra) dapil Jawa Barat 3 pada pukul 21.21 WIB dan dinyatakan terbuka untuk umum. (Ilustrasi: https://portalpemilu.com)

Pemaparan Mitra

Berikut merupakan pemaparan mitra:

Ditjen Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kementerian Dalam Negeri (Dukcapil Kemendagri), Komisi Pemilihan Umum (KPU), dan Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu)

Pada RDP ini tidak terdapat file pemaparan mitra.


Pemantauan Rapat

Berikut merupakan respon anggota terhadap pemaparan mitra:

Rangkuman Terkait

Komisi / Alat Kelengkapan Dewan